Barista : Initiation caféologie et latte art

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Aura (re)découvert le café

  • Maitrisera les bases techniques de fabrication des boissons classiques à base de café

  • Saura entretenir et utiliser différents types de machines à café (filtre, percolateur,...)

  • Saura développer au travers de nouvelles compétences et connaissances acquise, une offre café unique et créative

Durée : 14 h

A Paris, 1 expresso sur 10 est bon.. What'else ?

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Image de Nathan Dumlao

Barista : Perfectionnement des recettes

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • aura acquis les bases pour la création de recettes autour du café. 

  • sera en mesure ce créer une carte café

Développer ses compétences pour travailler dans un coffee shop

ou créer sa carte de boissons chaudes originale

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Image de John Fornander

Durée : 7 h

Maitriser les techniques de Barista Théista

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • saura choisir un produit de qualité

  • sera capable de créer une offre complète de boissons chaudes et froides. 

  • saura appliquer des techniques d'extraction ou infusion permettant de respecter le produit initial et en dégager toute la palette aromatique 

  • saura créer une expérience client avec le latte art. 

La formation complète essentielle pour acquérir les

connaissances et compétences liées au travail des produits café et thé

Image de John Fornander

Durée : 49 h sur 7 jours

DISPO EN 2022

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