
Barista : Initiation caféologie et latte art
A l’issue de la formation, le stagiaire :
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Aura (re)découvert le café
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Maitrisera les bases techniques de fabrication des boissons classiques à base de café
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Saura entretenir et utiliser différents types de machines à café (filtre, percolateur,...)
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Saura développer au travers de nouvelles compétences et connaissances acquise, une offre café unique et créative
Durée : 14 h
A Paris, 1 expresso sur 10 est bon.. What'else ?

Barista : Perfectionnement des recettes
A l’issue de la formation, le stagiaire :
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aura acquis les bases pour la création de recettes autour du café.
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sera en mesure ce créer une carte café
Développer ses compétences pour travailler dans un coffee shop
ou créer sa carte de boissons chaudes originale

Durée : 7 h
Maitriser les techniques de Barista Théista
A l’issue de la formation, le stagiaire :
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saura choisir un produit de qualité
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sera capable de créer une offre complète de boissons chaudes et froides.
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saura appliquer des techniques d'extraction ou infusion permettant de respecter le produit initial et en dégager toute la palette aromatique
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saura créer une expérience client avec le latte art.
La formation complète essentielle pour acquérir les
connaissances et compétences liées au travail des produits café et thé

Durée : 49 h sur 7 jours
DISPO EN 2022
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