Vous êtes gérant ?

Salarié d’une entreprise appartenant au secteur du CHR (Cafés, Hôtels, Restaurant) ou de l’artisanat ?

En reconversion professionnelle ?

Vous recherchez une formation ?

Un audit ?

Vous êtes au bon endroit.

Bonne visite ! 

Nous avons formé 700 stagiaires en 2017 dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration sur des domaines réglementaires et techniques métier.

Notre plus value est de fournir à nos stagiaires des contenus de formations techniques, adaptés et directement transposables sur poste de travail.

Notre histoire

 

AFTER ALL, créée en 2014, est une Agence de formation continue à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche.

Très vite reconnue par le secteur, elle est née d'une formatrice en Hygiène alimentaire et d'un ancien Boulanger-Pâtissier.

Depuis 2014, nos reconnaissances ont construit notre notoriété

Image1.png

2 Octobre 2014 :

Organisme enregistré sous le numéro 11 94 08804 94, auprès de la DIRECCTE Ile de France. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'état.

Image2.png

24 Octobre 2014 :

Enregistrement au répertoire ROPHYA officialisé sous le n° 110376432014 par la DRIAFF Ile de France.

Rapidement reconnus par le FAFIH, c’est en 2015, que nous sommes d’abord sélectionnés pour les actions collectives des entreprises de moins de 10 salariés. (Région Île de France)

En 2017, nous avons l’immense plaisir d’être a nouveau sélectionnés pour les actions de branches 2017/2018 pour les entreprises de 1 à 49 salariés sur les régions : Ile de France / Hauts de France  / Pays de la Loire.

En 2018, nous intégrons le dispositif MUTECO destiné à permettre l'accès aux formations aux entreprises du CHR sur des thèmes axés sur les mutations écologiques, économiques et technologiques que subit le secteur. 

Image2.png
IMG_4910.JPG

1ER Septembre 2016 : Organisme agréé par arrêté ministériel sous le numéro INTD1624576A pour le permis d'exploitation à l’attention des exploitants de débits de boissons à consommer sur place ou d’établissements pourvus de la « petite licence restaurant » ou de la « licence restaurant », la formation prévue au premier alinéa de l’article L.3332-1-1 du code de la santé publique

Un engagement de qualité pris dès l'ouverture de l'agence nous a valus un référencement très rapide dans le DATADOCK en juin 2017.

C'est pour nous, le premier pas effectué dans la démarche d'une préparation à la certification. 

Picto_datadocke.jpg
Logo partenaire Fafih Actions de Branche

2019 signe la reconduction de ce partenariat Actions de Branches, nous permettant de proposer à nos stagiaires une palette de formations variées.

unnamed.jpg

Après plus de deux ans d'accompagnement de porteurs de projets en création/reprise d'entreprise ou encore de stagiaires demandeurs d'emploi en reconversion dans le secteur, AFTER ALL entre dans le cercle vertueux des organismes de formation inscrits au catalogue QUALITE POLE EMPLOI ! 

17 décembre 2021 : 
AFTER ALL est certifiée QUALIOPI, au titre de la catégorie suivante : Actions de Formation

Sans titre.png