Barista : Initiation caféologie et latte art

A Paris, 1 expresso sur 10 est bon.. What'else ?

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Aura (re)découvert le café

  • Maitrisera les bases techniques de fabrication des boissons classiques à base de café

  • Saura entretenir et utiliser différents types de machines à café (filtre, percolateur,...)

  • Saura développer au travers de nouvelles compétences et connaissances acquise, une offre café unique et créative

Image de Nathan Dumlao.jpg

Durée : 14 h

Barista : Perfectionnement des recettes

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • aura acquis les bases pour la création de recettes autour du café. 

  • sera en mesure ce créer une carte café

Développer ses compétences pour travailler dans un coffee shop ou créer sa carte de boissons chaudes originale

Durée : 7 h

Image de John Fornander.jpg.webp

Maitriser les techniques de Barista Théista

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • saura choisir un produit de qualité

  • sera capable de créer une offre complète de boissons chaudes et froides. 

  • saura appliquer des techniques d'extraction ou infusion permettant de respecter le produit initial et en dégager toute la palette aromatique 

  • saura créer une expérience client avec le latte art. 

La formation complète essentielle pour acquérir les

connaissances et compétences liées au travail des produits café et thé

Durée : 49 h sur 7 jours

Création de carte ou Stage sur mesure ?

Envie de créer

ou renouveler votre carte ?

Contactez-nous pour votre projet personnalisé...

Image de Nathan Dumlao-2.jpg

Durée et devis sur demande