Cuisine/Snacking : Nouvelles tendances salées

Idéal pour développer une nouvelle carte snack et/ou brunch

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Saura élaborer de nouvelles recettes

  • Aura acquis les outils pour améliorer la gestion des coûts d’achats

  • Aura acquis de nouvelles techniques de fabrication et de dressage

  • Pourra améliorer et développer son offre clientèle

Durée : 7 h

Image de Louis Hansel.jpg

Cuisine/Snacking : Burgers Hot'en couleurs

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Saura fabriquer son propre pain burger et en maîtrisera la cuisson

  • Aura acquis de nouvelles recettes, pour proposer une cuisine fast casual en revisitant le classique "burger" adapté à tout type de clientèle

  • Saura fabriquer des sauces et accompagnements tendance

Des recettes et techniques inventives pour redorer le blason du burger !

Image de Victoria Shes.jpg

Durée : 7 h

En finir avec les préjugés et partir à la découverte

de saveurs insoupçonnables !

Image de Mariana Medvedeva.jpg

Cuisine/Snacking : Veggi&quilibre

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Aura acquis les notions pour composer une assiette "Equilibre"

  • Aura acquis de nouvelles recettes végétariennes, gourmandes, colorées et équilibrée

  • Pourra proposer de nouveaux plats pour diversifier son offre

Durée : 14 h

Cuisine/Snacking : Bouchées et verrines

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Saura créer une offre buffet/traiteur

  • Saura assurer un devis rentable et raisonnable pour une offre traiteur au regard des coûts matières et consommables

Idéal pour développer son offre snack et brunch tendance !

1.jpg

Durée : 7 h

Cuisine/Snacking : Mignardises apéritives

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • Saura élaborer de nouvelles recettes

  • Aura acquis les outils pour améliorer la gestion des coûts d’achats

  • Aura acquis de nouvelles techniques de fabrication et de dressage

  • Pourra améliorer et développer son offre clientèle (avec des pièces traiteur)

Pour parfaire une carte apéritive ou préparer un évenement...

Durée : 7 h

Image de Lee Myungseong.jpg

Mise sous vide et cuisson sous vide

A l’issue de la formation, le stagiaire :

  • saura élaborer de nouvelles recettes par la maitrise de la mise et de la cuisson sous vide

  • aura acquis les compétences nécessaires pour améliorer la gestion des coûts d’achats, la productivité

  • aura assimilé de nouvelles techniques de fabrication et de conservation

  • pourra améliorer et développer son offre clientèle avec des recettes inventives

Durée : 7 h

Parfait pour une mise en place toujours au top !

30.png

Création de carte ou Stage sur mesure ?

Envie de créer

ou renouveler votre carte ?

Contactez-nous pour votre projet personnalisé...

Image de Spencer Davis.jpg

Durée et devis sur demande