
Cuisine/Snacking : Nouvelles tendances salées
A l’issue de la formation, le stagiaire :
-
Saura élaborer de nouvelles recettes
-
Aura acquis les outils pour améliorer la gestion des coûts d’achats
-
Aura acquis de nouvelles techniques de fabrication et de dressage
-
Pourra améliorer et développer son offre clientèle
Durée : 7 h
Idéal pour développer une nouvelle carte snack et/ou brunch

Cuisine/Snacking : Burgers Hot'en couleurs
A l’issue de la formation, le stagiaire :
-
Saura fabriquer son propre pain burger et en maîtrisera la cuisson
-
Aura acquis de nouvelles recettes, pour proposer une cuisine fast casual en revisitant le classique "burger" adapté à tout type de clientèle
-
Saura fabriquer des sauces et accompagnements tendance
Durée : 7 h
Des recettes et techniques inventives pour redorer le blason du burger !

Cuisine/Snacking : Veggi&quilibre
A l’issue de la formation, le stagiaire :
-
Aura acquis les notions pour composer une assiette "Equilibre"
-
Aura acquis de nouvelles recettes végétariennes, gourmandes, colorées et équilibrée
-
Pourra proposer de nouveaux plats pour diversifier son offre
Durée : 14 h
En finir avec les préjugés et partir à la découverte
de saveurs insoupçonnables !

Cuisine/Snacking : Bouchées et verrines
A l’issue de la formation, le stagiaire :
-
Saura créer une offre buffet/traiteur
-
Saura assurer un devis rentable et raisonnable pour une offre traiteur au regard des coûts matières et consommables
Durée : 7 h
Idéal pour développer son offre snack et brunch tendance !

Cuisine/Snacking : Mignardises apéritives
A l’issue de la formation, le stagiaire :
-
Saura élaborer de nouvelles recettes
-
Aura acquis les outils pour améliorer la gestion des coûts d’achats
-
Aura acquis de nouvelles techniques de fabrication et de dressage
-
Pourra améliorer et développer son offre clientèle (avec des pièces traiteur)
Durée : 7 h
Pour parfaire une carte apéritive ou préparer un évenement...

Mise sous vide et cuisson sous vide
A l’issue de la formation, le stagiaire :
-
saura élaborer de nouvelles recettes par la maitrise de la mise et de la cuisson sous vide
-
aura acquis les compétences nécessaires pour améliorer la gestion des coûts d’achats, la productivité
-
aura assimilé de nouvelles techniques de fabrication et de conservation
-
pourra améliorer et développer son offre clientèle avec des recettes inventives
Durée : 7 h
Parfait pour une mise en place toujours au top !

Création de carte ou Stage sur mesure ?
Durée et devis sur demande
Envie de créer
ou renouveler votre carte ?
Contactez-nous pour votre projet personnalisé...
