Crêpes et galettes

A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Saura réaliser les bases de pâtes, tourner et cuire les différents types de galettes / crêpes
-
Saura reproduire les recettes classiques galettes/crêpes pour un envoi sur place ou à emporter
-
Sera capable de mettre en place une offre variée
Durée : 21h
Inter : 525€
Intra : 4050€
Modalité de formation :
Présentiel


Snacking contemporain

Durée : 14h, sur deux journées
A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Saura décliner une offre snacking variée et tendance
-
Saura décliner une recette snacking classique en version veggie
-
Aura acquis des techniques de dressage et de valorisation produits adaptés au fast casual
Inter : 350€
Intra : 2700€
Modalité de formation :
Présentiel


Cuisine Healthy - Bien être les fondamentaux
Durée : 21h

A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Aura acquis les principes fondamentaux de l’équilibre nutritionnel
-
Saura citer les différents régimes alimentaires et leur particularité
-
Saura Mettre en pratique les recettes élaborées pendant le stage, et proposer une offre gourmande participant au bien être et à la santé.
Inter : 525€
Intra : 4050€
Modalité de formation :
Présentiel


Développer la vente à emporter avec un service de qualité
Durée : 10h30

A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Saura transmettre par la qualité de l’accueil téléphonique et physique, l’image
d’un établissement orienté vers la satisfaction client
-
Saura adapter son offre conformément aux attentes des clients et aura acquis
les techniques et outils de la fidélisation
-
Aura acquis les réflexes de langage et de comportement permettant de perfectionner
la qualité de l’accueil dans les établissements
Inter : 262.50€
Intra : 2025€
Modalité de formation :
Présentiel

