Crêpes et galettes

Crêpes et mûres

A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Saura réaliser les bases de pâtes, tourner et cuire les différents types de galettes / crêpes

  • Saura reproduire les recettes classiques galettes/crêpes pour un envoi sur place ou à emporter

  • Sera capable de mettre en place une offre variée

Durée : 21h

Inter : 525€

Intra : 4050€

Modalité de formation :

Présentiel

Sans titre-6.png
Sans titre.png

Snacking contemporain

nouvelle-tendances-snacking.jpg

Durée : 14h, sur deux journées

A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Saura décliner une offre snacking variée et tendance

  • Saura décliner une recette snacking classique en version veggie

  • Aura acquis des techniques de dressage et de valorisation produits adaptés au fast casual

Inter : 350€

Intra : 2700€

Modalité de formation :

Présentiel

Sans titre-6.png
Sans titre.png

Cuisine Healthy - Bien être les fondamentaux

Durée : 21h

Cuisine vietnamienne

A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Aura acquis les principes fondamentaux de l’équilibre nutritionnel

  • Saura citer les différents régimes alimentaires et leur particularité

  • Saura Mettre en pratique les recettes élaborées pendant le stage, et proposer une offre gourmande participant au bien être et à la santé.

Inter : 525€

Intra : 4050€

Modalité de formation :

Présentiel

Sans titre-6.png
Sans titre.png

Développer la vente à emporter avec un service de qualité

Durée : 10h30

resto-du-coin-une-appli-de-vente-a-emporter-pour-aider-les-restaurateurs-6a5.jpeg

A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Saura transmettre par la qualité de l’accueil téléphonique et physique, l’image

d’un établissement orienté vers la satisfaction client

  • Saura adapter son offre conformément aux attentes des clients et aura acquis

les techniques et outils de la fidélisation

  • Aura acquis les réflexes de langage et de comportement permettant de perfectionner

la qualité de l’accueil dans les établissements

Inter : 262.50€

Intra : 2025€

Modalité de formation :

Présentiel

Sans titre-6.png
Sans titre.png