Allergènes

Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006

pour l'égalité des chances

Durée : 14 h, sur deux journées 

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A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur

  • Saura identifier les allergènes contenus dans les différentes préparations

  • Saura informer la clientèle et l’orienter dans ses choix en fonction de ses allergies

et/ou intolérances

  • Saura remplir, tenir et maintenir à jour un registre des allergènes

  • Aura fait la mise à jour sur la règlementation COVID et les gestes barrières

Inter : 350€
Intra : 2000€

Modalité de formation : Présentiel/Distanciel/Mixte

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène

Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006 pour

l'égalité des chances

Durée : 14 h, sur deux journées

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A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur

  • Saura identifier les sources de contamination et  risques alimentaires

  • Saura mettre en œuvre les principes de l'hygiène alimentaire.

Inter : 350€
Intra : 2000€

Modalité de formation :

Présentiel/Distanciel/Mixte

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Le plan de maîtrise sanitaire

Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006

pour l'égalité des chances

Durée : 21 h, sur 3 journées

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A la fin de la formation, le stagiaire:

  • Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur

  • Saura analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale

  • Saura mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale au travers d'un plan de maitrise sanitaire.

Inter : 525€
Intra : 3000€

Modalité de formation :

Présentiel/Distanciel/Mixte

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Hygiène et sécurité alimentaire - Référent DRAAF

Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006 pour

l'égalité des chances

Durée : 14h, sur 2 journées

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A la fin de la formation, le stagiaire saura :

  • Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.

  • Saura Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.

  • Saura Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

Inter : 321€
Intra : 2000€

Modalité de formation :

Présentiel/Distanciel/Mixte

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Hygiène et sécurité alimentaire - Référent DRAAF (ADAPTE COVID 19)

Durée : 14h, sur 2 journées

Inter : 321€
Intra : 2000€

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A la fin de la formation, le stagiaire saura :

  • Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.

  • Saura Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.

  • Saura Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

Modalité de formation :

Présentiel/Distanciel/Mixte

Sécurité alimentaire - Hygiène - Référent COVID

Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006

pour l'égalité des chances

A la fin de la formation, le stagiaire saura :

  • Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.

  • Saura Analyser les risques liés au virus du COVID-19.

  • Saura Mettre en œuvre les mesures nécessaires à la lutte contre le virus.

Durée : 4h 

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Inter :100€
Intra : 600€

Modalité de formation :

Présentiel/Distanciel/Mixte

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