Allergènes
Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006
pour l'égalité des chances
Durée : 14 h, sur deux journées

A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur
-
Saura identifier les allergènes contenus dans les différentes préparations
-
Saura informer la clientèle et l’orienter dans ses choix en fonction de ses allergies
et/ou intolérances
-
Saura remplir, tenir et maintenir à jour un registre des allergènes
-
Aura fait la mise à jour sur la règlementation COVID et les gestes barrières
Inter : 350€
Intra : 2000€
Modalité de formation : Présentiel/Distanciel/Mixte




Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006 pour
l'égalité des chances
Durée : 14 h, sur deux journées

A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur
-
Saura identifier les sources de contamination et risques alimentaires
-
Saura mettre en œuvre les principes de l'hygiène alimentaire.
Inter : 350€
Intra : 2000€
Modalité de formation :
Présentiel/Distanciel/Mixte




Le plan de maîtrise sanitaire
Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006
pour l'égalité des chances
Durée : 21 h, sur 3 journées

A la fin de la formation, le stagiaire:
-
Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur
-
Saura analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
-
Saura mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale au travers d'un plan de maitrise sanitaire.
Inter : 525€
Intra : 3000€
Modalité de formation :
Présentiel/Distanciel/Mixte


Hygiène et sécurité alimentaire - Référent DRAAF
Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006 pour
l'égalité des chances
Durée : 14h, sur 2 journées
.jpg)
A la fin de la formation, le stagiaire saura :
-
Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.
-
Saura Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
-
Saura Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
Inter : 321€
Intra : 2000€
Modalité de formation :
Présentiel/Distanciel/Mixte




Hygiène et sécurité alimentaire - Référent DRAAF (ADAPTE COVID 19)
Durée : 14h, sur 2 journées
Inter : 321€
Intra : 2000€




A la fin de la formation, le stagiaire saura :
-
Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.
-
Saura Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
-
Saura Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
Modalité de formation :
Présentiel/Distanciel/Mixte
Sécurité alimentaire - Hygiène - Référent COVID
Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006
pour l'égalité des chances
A la fin de la formation, le stagiaire saura :
-
Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.
-
Saura Analyser les risques liés au virus du COVID-19.
-
Saura Mettre en œuvre les mesures nécessaires à la lutte contre le virus.
Durée : 4h

Inter :100€
Intra : 600€
Modalité de formation :
Présentiel/Distanciel/Mixte
